Где ел

Мышиный True Cost

Мы, Белорусы, народ, который не привык доверять халяве. Ещё бы, мы даже не верим словам лидера страны и воспринимаем их как очередной каламбур на «трасянке».
Но я тут затестил систему «True Cost», которая начала работать в известном рестобаре города М. ТишеМыши. И должен сказать, она частично заставила поверить в халявное волшебство.


Усаживаем глаза поудобнее к экрану смартфона/монитора — рассказывакем в деталях что да как!

[Система TrueCost]

• вам предлагают два варианта посещения заведения.
Первый — по стандартному прайсу меню.
Второй — с платой за визит. Вы получаете доступ к цене «True cost» (она значительно ниже стандартного прайса).

• тариф оплаты за посещение заведения зависит от времени суток и от дня недели.
Например, в воскресенье мы отдали по 10р.
Фиксированная оплата включается в счёт (тариф определяется по времени закрытия счета. Днём, естественно, он дешевле).

• мы заказали стандартный комплект на воскресный ужин (2 блюда + по стакану выпивки). С учётом платы за визит, наша выгода составила 19р., что очень немало!

Цены, местами, удивляют. Например, полная цена коктейля 12р., а по системе True Cost 3.78р.. А за тартар вместо 16р., мы заплатили 5.95р.
На наш взгляд, предложение от «Мышей» катит для посиделки за бокалом с компанией или с девушкой. Заказываешь закуски и снадобья — уходишь счастливый и в штанах.

• предоставляют дополнительную скидку 2.5%, если рассчитываешься наличкой💵

Все бы хорошо, но существуют и подводные камни:
— из-за большой текучки гостей, блюда часто заканчиваются.
— в баре появилась новая публика, которая сидит за чаем полдня. Это сказывается на наличии свободных мест.
— спросил у официантки, как ей новая фишка бара. Она мне сказала, что очень круто, людей стало в пять раз больше приходить. Но на чаевые «True Cost» плохо сказался — гости считают, что платы за визит достаточно, а на чай персоналу оставляют только копейки.

[Кухня]

В связи с тем, что шеф-повар заведения — человек очень творческий, меню тут меняется с неимоверной скоростью. Но это никак не влияет на качество и вкус представленных блюд. Простая еда, качественные ингредиенты, интересное сочетание вкусов.

Очень вкусный и нежный паштет. Но наш совет: берите к нему дополнительный хлебушек. (2,64 р по системе TrueCost)

Любите салат Нисуаз? Заказывайте смело! Но хотим предупредить, что яйцо пашот здесь делают по технологии су-вид. И многим может показаться, что оно фактически сырое внутри. (4,5 р по системе TrueCost)

Говяжья вырезка с печеным картофелем — вкусно! Вырезка нежнейшая. А печеный картофель просто бомба! (5,07 р по системе TrueCost)

Баранина с кускусом — очень хорошо! Отличная замена уже поднадоевшей многим говядине. (5,50 р по системе TrueCost)

[Вердикт]

Рискованный шаг заведения, который, как нам кажется, будет работать! Берите на заметку. Это не развод!

You Might Also Like

Нет комментариев

Ваш комментарий