Где ел

Brioche Bistro: великолепное обслуживание и ужасный луковый суп

Почему погода такой на Новый год не была? Почему ребята на Зыбицкой падали в ту ночь в грязь лицом, а не в снег?!?
Короче, холодно. Поэтому решили погреть зад в Brioche Bistro.

Адрес: пр. Победителей 106
Время работы: 8:00-23:00

Месторасположение — большой минус для многих горожан. Понятно, что район хороший. Но, пардон, это #жопамира из разряда «на оленях, а там рукой подать по болотам». Наполеон нас бы понял…

[Интерьер и обслуживание]

Обстановочка заслуживает лайк от всех пользователей соц сетей. Ты тут хоть кривыми руками или ногами телефон держи — получится все красиво. Интерьер реально крутой.

Обслуживание тоже плюс. Ребята стараются и у них получается круто делать свою работу. Красивые и вежливые официанты. Грамотно могут продать вам бокал вина, даже если вы в этот день не собирались употреблять что-либо крепче воды. Ненавязчиво предложили вино под блюдо, красиво его описали и, заметив долю сомнений в глазах, предложили попробовать, мол, не понравится — не будете заказывать. ПРОДАНО!

[Кухня]

Хлеб в качестве комплимента и бесплатная вода заслуживают внимания.

Луковый суп…Да, он запомнится нам надолго. Представьте гору грубо нарезанного лука и пару ложек бульона — вот он супец. Чиполлино пришёл бы в ужас от такого использования своей головы. Короче, как маринад для шашлыка — отлично. Едали мы луковые супы и получше.

Террин из кролика. на вкус — очень неплохо. Но очень пресушен. Если бы не вино и желе, которое подается с террином, есть было бы невозможно.

К кофе и десертам вопросов никаких не возникло. Выпечку от Бриош любим и уважаем. Даже с собой взяли миндальный круассан и хлебушек.

[Вердикт]

Нам понравилось внутри находиться. Заедем ли снова? — Да. Будем ли есть луковый суп? — Нифига. Кофе и десерт — отлично. Свидание? — Да.

You Might Also Like

Нет комментариев

Ваш комментарий